求一言情小说书名

男主角是乐队主唱,男女主角一起长大,男主角为了某个原因故意找个女的气女主角,但是女主角一眼就识破了,有谁看过没有啊!... 男主角是乐队主唱,男女主角一起长大,男主角为了某个原因故意找个女的气女主角,但是女主角一眼就识破了,有谁看过没有啊! 展开
百度网友24ad1194cad
哈哈,这不好找呢,推荐你看看别的言情小说吧:
《撒旦老公,请温柔》
她要嫁给烧得面目全非的“废物”男人。大火不仅仅烧毁了他的容貌,还烧掉了他的……一碗安神汤,她承欢于梦中的帅气男子!
《总裁前夫,别乱来》
他花心凉薄,女人不断,更把怀孕的她推入车阵,她说:“有一天你将比我更痛!”多年后她携宝宝归来,他终是泣了血,撕了心!
《天才宝宝:这个总裁我要了》
五年后,豪华婚宴的现场。“爹地!”一声奶声奶气的爹地惊吓全场!他一步一步走向那个小号版的自己:“你妈咪是谁?”
《凤求凰:失宠弃妻》
抱着出嫁从夫的遗训,决心做一个贤惠的妻子,怎奈他却对她实行三不原则:不闻,不问,不碰!原来他已与表妹暗渡陈仓。
《竹马翻译官》
从俊朗的少年到帅气的男人,她陪他成长了十余年。可是十余年的时间也不够了解他。再见面时,他是全世闻名的翻译官……
《暴君,别碰我》
她是苍国的左将军。他是夜国最睿智狠辣的皇帝。两人第一次见面便是未着寸缕!再次见面,却各自为了自己的目的……
《垂帘听政:24岁皇太后》
大婚前日,她用计把自己献给师父。大婚当日,凤冠霞披,一入宫门,皇帝便弃她而去,只留下一个8岁的皇子和如狼似虎的权臣。
《恶魔总裁的灰姑娘》
6岁被他收养!他低头:“以后叫我叔叔!”她成年向他告白,他却残忍的勾起嘴角嘲笑:“除了成为玩物之外,你一无用处”。
《死王爷,本妃要改嫁!》
她阴差阳错嫁给了恶名昭彰的九王爷。洞房花烛,皇上派人躲在屋顶,二王爷守在门外,四王爷躲在床下,坚决不让他们洞房成功。
《剩女带球跑》
一次缠绵,她被某个男人放了两个仔!多年后她带着两个儿子回来,阴差阳错由跑到孩子爹地的老巢!可是他身边的小女孩是谁?
这是我在红袖添香看的小说,很好看呢。
苏カ格兰ㄤ幽灵709ff98
记不记得书里面有出现过的字啊,一句很经典的话还是路人甲的名字也行。
风铃草的耳语
《戒掉薄情总裁》
肜秋水
这个我不知道,但推荐你看红袖里我的小说,找肜秋水,和你要的风格相仿