亲爱的热爱的王浩和谁在一起

湐0037
王浩最后是单身。王浩和苏澄曾是一对情侣,两人分手后苏澄发现自己怀孕了,但她瞒着王浩生下了孩子。孩子的身体有一些问题,苏澄身心俱疲便找到王浩,这也导致了王浩和艾情闹矛盾分手。最终苏澄回到了挪威,而王浩是单身的状态。

《亲爱的,热爱的》是一部青春励志言情剧。该剧改编自墨宝非宝所著人气小说《蜜汁炖鱿鱼》,剧情主要讲述了软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,两人在相处中发生了甜蜜碰撞,接着上演一场“高智商”与“高情商”的甜、萌、梦幻爱情故事。剧中的王浩是主要配角。

王浩和苏澄曾经是一对情侣。王浩作为索罗战队的队长,一直努力带领着战队奔向世界冠军的宝座。苏澄以前也打过比赛,但因为她的技术不好,所以就没再上过场了。虽然苏澄对王浩的梦想持支持的态度,但她也是希望有人陪的。年轻时的苏澄个性倔强、不服输,而且还任性,王浩则是一门心思带着兄弟们拿世界冠军,他对苏澄也缺少陪伴和关心,所以最终两人分手了。

谁知在两人分手后,苏澄却发现自己怀了王浩的孩子,可年轻的苏澄没有立即告诉王浩,反而偷偷把孩子生下来。因为她认为养孩子是一件很容易的事情,谁料现实给了她重重一击,他们的孩子不仅生病,而且听力还不好。苏澄在身心俱疲、无奈之下,只能回去找王浩。可此时的王浩已经和艾情在一起了。当王浩知道此事后,没和艾情商量便把孩子留下来,同时退出了索罗战队。就这样王浩和艾情分手,并且与韩商言反目。