男生秒回信息是喜欢吗

帐号已注销

“秒回”不见得是很喜欢一个人的表现,但是当很喜欢一个人的时候会“秒回”。

对有一些人来说,收到信息秒回是一种礼貌或者一种习惯。这类型的人往往是无差别的对待所有人,不论是谁发的消息他都会下意识的秒回。

当然当很喜欢一个人,特别是处于有好感、暧昧或者是热恋阶段的时候,“秒回”可以算得上是很喜欢对方的表现。因为在这个阶段我们很会在乎对方的感受,对方的一举一动都会引起我们的注意。

而对于在一起了很久的情侣而言,“秒回”已经不是评判喜不喜欢的标准了。因为在一起久了感情深了,给足了彼此安全感使得相互之间不会因为对方没有秒回而患得患失。