最好听的六首经典老歌,有哪些呢?

谈笑风声555
《成都》
《成都》这首歌曲是知名歌手赵雷演唱的一首好听的歌曲,这首歌歌词质朴,旋律简单听一遍就能深深的喜欢这首歌曲,而且这首歌曲让人有怀旧有触动的同时,有一种向往和想象。
二、《刚好遇见你》
《刚好遇见你》这首歌曲是李玉刚演唱的歌曲,是值得单曲循环的45首歌前十名。这首歌曾经获得全球中文音乐榜上榜周冠军,简单歌词动听的旋律可以跟着哼唱起来。
三、《演员》
《演员》这首歌曲是我非常喜欢的一首歌曲,是我喜欢的一位歌手,薛之谦演唱的一首歌曲,这首歌曲曾在在全球中文音乐榜上榜夺得冠军。这首歌曲歌词表达的是既然不爱了就要坦荡的去表达,带着一些忧伤的感觉。
四、My Heart Will Go On》
My Heart Will Go On》是一首流行歌曲,是电影《泰坦尼克号》的主题曲由加拿大歌手席琳·迪翁演唱。这首歌曲非常好听,曾经获得了年度歌曲奖和最佳流行女声等多个奖项。
五、《See You Again》
《See You Again》这首歌曲是电影《速度与激情7》的主题曲,这首歌曲是由维兹·卡利法和歌手查理·普斯共同演唱。这首歌曲的旋律好听,赢得很多音乐爱好者的喜欢。
六、《当爱已成往事》
《当爱已成往事》这首歌曲是张国荣演唱的一首经典歌曲,这首歌是电影《霸王别姬》的主题曲。这首歌曲听后很感动,是他的作品中一个非常好听的最彭,这首歌表达了对爱的不舍之情
老子天下第二03
1、《青花瓷》,演唱者:周杰伦
2、《让我一次爱个够》,演唱者:张学友
3、《冰雨》,演唱者:刘德华
4、《黄昏》,演唱者:邓丽君
5、《天黑黑》,演唱者:苏芮
6、《恋恋风尘》,演唱者:老狼