平顶山有到新郑的汽车吗?

热爱电子数码

河南平顶山到新郑汽车站那个车站,平顶山长途汽车站8点始发,终到新郑汽车站,票价37元,新郑新汽车站地址,新郑城北新区中华路与新村大道交叉口西北角。

平顶山有各类水库169座,南水北调中线工程穿境而过,有白鹭洲、白龟湖两个国家级湿地公园。尧山中原大佛景区是国家5A级旅游景区,景区有绵延百里的温泉带和世界最高铜制立佛中原大佛,尧山地质公园是国家地质公园。

河南省地理区域:

河南省位于华北平原南部的黄河中下游地区。地理坐标:西起东经110°21′,东至东经116°39′,跨经度6°18′,直线距离约580千米。

南自北纬31°23′,北到北纬36°22′,跨纬度4°59′,直线距离约550千米。东连山东、安徽,西邻陕西,北与河北、山西相接,南临湖北;全省总面积16.7万平方公里。

ch游鱼2012
平顶山长途汽车站,有四班平顶山-新郑的大巴,8:00,8:40,14:00,15:10发车,票价是37元。
平顶山汽车中心站,有一班平顶山-新郑的大巴,7:20发车,票价是36元。
追问
长途汽车站是老站还是新站?还有,需不需要提前买票,如果当天买票,当天出发,会不会票卖完了?
怎么不回答我了啊????谢谢啊!!!!!!
匿名用户
没有
明月u
一路
假如爱她如命丶
没有直达的客车,有面包车。50块。请问你到哪里?我给你给你说电话。每天都有的。
追问
我到新郑机场,谢谢!
追答
是的啊,没错,平顶山火车站附近都有来这里的,拉的都是富士康的员工。为了别人的隐私,私聊我,我给你电话。