兔毛衣服怎么清洗

青琉璃17
  兔毛衣服非常好看,也非常保暖,深得很多年轻女孩子的喜欢。但是洗兔毛衣服的时掉毛,或者洗完了毛色不亮成为了困扰大家的问题。那么该如何正确的清洗兔毛衣服呢?

  准备衣架、水、中性洗涤剂、食盐、米醋。

  倒入30℃左右的温水在盆子里,放入兔毛衣服。加入中性洗涤剂和少许的食盐在温水中,以防脱毛。

  用手轻轻漂洗。避免用力揉搓和用洗衣板。

  洗完后捞出衣服,放入清水中,再用清水漂洗几次。

  放入溶有米醋的冷水中浸泡三分钟左右。

  用网兜晾晒毛衣,防止毛衣产生严重的变形。

  晾干后就完成兔毛衣服清洗了,这样洗出来的兔毛衣服就不会发生脱毛或者毛色不亮的情况了。