为什么明星之间的感情最受关注

135******79
明星受人瞩目,其个人生活也会受人关注。其中明星的爱情尤其被重视。人们谈论最多的话题之一就是明星的爱情当中到底哪一对最令人羡慕。……我对这个问题的回答是:默默无闻地低调生活的明星爱情才是最令人羡慕的。……之所以我这样认为,是因为个人生活不应该被打扰、将工作与生活妥善区隔开来最令人羡慕,以及明星保持低调的爱情才是最值得羡慕的爱情这三方面原因。
1,个人生活不应该被打扰。所以默默无闻低调存在的明星爱情才是最令人羡慕的。
我们每个人都不想让自己的生活受到打扰。对于明星来说这一点更加重要。……因此那些备受瞩目的明星的爱情其实是很苦恼的,看似风光无限,其实尽在不言中。……正因为如此,我才会认为真正令人羡慕的明星的爱情是那种不为人知、默默无闻的爱情。这种真正属于两个人之间的爱情才是最纯粹的,才是最令人羡慕的。
2,能够将工作与生活妥善区隔开来,才是最令人羡慕的。
工作与生活虽然有联系,但是从本质上来说二者人不同的。工作是工作,生活是生活,二者不能混淆。……对于明星来说,他们在工作中是明星,但是在生活中就是普通人,因此他们明星的光环不能被带入到生活中,能够做到这一点的明星才是最值得钦佩的。……相应的,将自己的爱情与工作妥善区隔开来的明星的爱情,才是最令人羡慕和佩服的爱情。
3,明星保持低调的爱情才是真正令人羡慕的爱情。
作为明星来说,自己是备受瞩目的对象,一言一行、一举一动都会被关注和放大。这样的状态放在工作当中显然对明星非常有利,但是如果将其放在爱情当中,就显得非常不合时宜了。……事实上,那些在事业上取得成功,却不将其应用到爱情上,对于自己的爱情保持低调的明星,他们的做法非常适当,令人感到钦佩,他们的行为才是最令人羡慕的。……正因为如此,我对于明星的爱情本身并不关注,我重视的是他们处理自己爱情的方式。符合上述几方面特点的明星的爱情,就是我最羡慕的。