小学六年级喜欢一个人正常吗?

人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我是一个六年级就有喜欢的人的学生,我自己小时候心爱的人会令自己终生难忘、自己小时候欣赏的人会在心中留下深刻印象,自己小时候感到亲近的人会留下美好回忆。

第一个念念不忘自己在小时候心爱的人会令自己终生难忘。在自己的记忆中,最令自己难以忘记的,就是自己在小时候心爱的人。虽然那时候自己年纪还小,但是感情最为纯粹对于自己在小时候心爱的人,自己是倾注了全部感情的。正因为如此,那个人给自己留下的印象最为深刻,是自己终生难忘的状态。

第二个念念不忘是自己在小时候欣赏的人会在自己的心中留下深刻的印象。在自己小时候所喜欢的人当中,有一类人是自己所欣赏的对象。这类人素质非常高,言谈举止有独到之处,自己对于这类人非常欣赏,将其作为自己学习的目标。对于这类人,自己会留下深刻的印象,并以他为榜样而努力追求上进。可以说自己日后所取得的成功当中这类人起到了重要的作用。

第三个念念不忘,自己小时候感到亲近的人会给自己留下美好回忆。在自己小时候所喜欢的人当中,还有一类人是能够使自己产生亲近感的人。

概括来说,小时候的自己与这类人在一起的时候会有如沐春风的感觉,这种感觉会令自己非常舒适和开心,因此自己对于这类人会留下美好的回忆。长大以后每当想起他们的时候,当年的经历会历历在目,这会令自己非常感动,这个喜欢的人至今令我念念不忘。