发现老公藏私房钱怎么办?

烦死了不能在烦

一般情况下来说要具体问题具体分析,如果说另一半确实藏着私房钱,那么这个时候在可理解的范围之内是可以遵循默认存私房钱的,另一方面也可以表示理解,但是说如果对方背着自己存私房钱被自己发现的话,自己也可以选择没收,总的来说要具体问题具体分析,从以下几个方面出发来考虑问题。

1,如果说对方确实是藏私房钱的话,那么这个时候可以有不动声色的把这房钱拿走,而且也是非常明智的选择。其实对于我们来说,如果确实发现另一半背着自己藏私房钱,那么这个时候也可以不动声色将这份私房钱拿走,然后不告诉对方,只要对方急之后也会主动询问自己,这个时候只需要装作若无其事的样子即可。

2,如果对方确实有存私房钱的必要的话,那么在数额不是特别大的情况下,也是可以默认对方存私房钱的权利的。其实对于我们来说,如果对方确实藏私房钱的话,那么这个手术不是在特别大的情况下也是可以理解的,对于我们来说任何人都需要隐私空间,所以说更应该给是对方适当的尊重让对方有隐私感。

3,如果确实发现的话,那么这个时候可以进行互动交流,了解对方真实的想法,避免感情出现问题。其实对于我们来说,如果确定发生自己另一半扫私房钱的时候,那么这个时候最主要是和对方沟通交流,了解对方真实的想法,这样的话也能够加紧彼此间的距离,避免出现感情危机。