记得92年左右看过一部外国的科幻片,主人公是一辆汽车,名字叫吉特,会自行行驶,请问有哪位还记得片名

隐约记得这部电影是九几年看过的,电影的主人公是一辆名叫吉特的汽车,它的主人是一位男士,好像是一位警察,总也想不起名字来!有哪位80后还记得这部片名叫什么,最近特想看,谢谢... 隐约记得这部电影是九几年看过的,电影的主人公是一辆名叫吉特的汽车,它的主人是一位男士,好像是一位警察,总也想不起名字来!有哪位80后还记得这部片名叫什么,最近特想看,谢谢! 展开
骑皓5J
霹雳游侠2000 Knight Rider 2000 (1991)
导演:Alan J. Levi 主演:大卫·哈塞尔霍夫 Edward Mulhare Susan Norman
警官麦克朗在一次执行任务中被子弹击中头部,醒来后发现自己竟然变成了一个陌生人的模样!不仅如此,他的身份也完全改变了。救活他的是政府立法基地的戴文,戴文告诉他:麦克朗已经死了,代替他的将是麦克奈特!并且将一辆独一无二的汽车交给他,从此,世界上...
安雅贝贝
我也记得,当时可喜欢这片子。做梦都想自己也能有一辆吉特那样的车。那男的是个警察,出了事故,然后十个手指头都没有指纹了,有人给他这样一辆车,让他当超人似的编外警察。8过名字我也记不起来了,哈哈,,,同问同问
lpl02000
对啊,原来叫这个名字,我当时可喜欢看这个了,
flysky200406
霹雳游侠,当时这个很受欢迎的,