有个人一直追我,而且对我很好,拒绝他了,我感觉不喜欢也不讨厌他,可他最近忽然不再整天缠着我,不再和

有个人一直追我,而且对我很好,拒绝他了,我感觉不喜欢也不讨厌他,可他最近忽然不再整天缠着我,不再和我说话,不理我,为什么感觉心里好空,像缺个什么一样?... 有个人一直追我,而且对我很好,拒绝他了,我感觉不喜欢也不讨厌他,可他最近忽然不再整天缠着我,不再和我说话,不理我,为什么感觉心里好空,像缺个什么一样? 展开
jinmin1906
其实嘛,听你这样说,在你心里已经接受他的了,但你表面却去拒绝他!建议你别去想太多了,既然他可以变化那么大,应该也不是对你爱得很深,静观其变吧!朋友!
追问
我一直都是把他当好朋友,他已经追了我三年多了,我们一直一起工作,一起玩,但他这两天的突然疏远,让我不知道该怎么办?
追答
作为女孩子,不能太主动哦!那你觉得是想改变主意接受他,还是?如果你不会改变主意,那就随他便,自己做自己事罗!且行且珍惜!
有阳光的日子08
你可能是习惯了被他追求的过程,如果不是爱,就不算什么,等真正你喜欢的人出现,你就不会有这种感觉了。
我有病还没吃药
女人的虚荣心和好奇心在作怪,他可能突然发现自己的自尊已经所剩无几了吧,不值得
wqh894
就是欲擒故纵,别以为自己是爱上她了
追答
问自己的心,是否真心爱他,不爱就不要在一起
舒277
存在的感觉。你已经习惯了他的存在。
崇以云02n
你只是习惯了他在你身边的感觉,不喜欢就放下吧。