尤文图斯历任老板

沧海一粟MceS1
尤文图斯的历任老板有:马里奥·布拉德利(Mario Braglia),米开朗基罗·拉波拉(Michelangelo LaBella),马里奥·贝拉(Mario Beretta),马里奥·萨米(Mario Sami),马里奥·维拉(Mario Viali),贝尔纳多·布兰科(Bernando Brunco),马里奥·拉维尼(Mario Ravini),马里奥·拉比奥(Mario Rabio),马里奥·科洛尼(Mario Colonia),马里奥·贝罗(Mario Bello),马里奥·萨米(Mario Sami),马里奥·萨米(Mario Sami),马里奥·布拉德利(Mario Braglia),马里奥·拉维尼(Mario Ravini),马里奥·维拉(Mario Viali),贝尔纳多·布兰科(Bernando Brunco),马里奥·拉比奥(Mario Rabio),马里奥·科洛尼(Mario Colonia),马里奥·贝罗(Mario Bello),费尔南多·贝罗(Fernando Bello),安东尼奥·维拉(Antonio Viali),安东尼奥·维拉(Antonio Viali),安东尼奥·萨米(Antonio Sami),安东尼奥·萨米(Antonio Sami),安东尼奥·贝罗(Antonio Bello),安东尼奥·贝罗(Antonio Bello),安东尼奥·科洛尼(Antonio Colonia),安东尼奥·科洛尼(Antonio Colonia),安东尼奥·拉比奥(Antonio Rabio),安东尼奥·拉比奥(Antonio Rabio),安东尼奥·布兰科(Antonio Brunco),安东尼奥·布兰科(Antonio Brunco),安东尼奥·拉波拉(Antonio LaBella),安东尼奥·拉波拉(Antonio LaBella),安东
擎沣保安服务有限公司
美女鉴赏520
尤文图斯历任老板包括:米开朗基罗·卡佩罗(1995-1999)、罗伯托·贝尔拉贡(1999-2003)、埃里克·安迪(2003-2005)、西蒙·拉扎尔(2005-2006)、安东尼奥·马西奥米利安·科切拉(2006-2010)、安德烈·阿扎尔(2010-2011)、罗伯托·贝尔拉贡(2011-2012)、安德烈·阿扎尔(2012-2013)、安东尼奥·马西奥米利安·科切拉(2013-2014)、安德烈·阿扎尔(2014-2015)、安东尼奥·马西奥米利安·科切拉(2015-2016)、安德烈·阿扎尔(2016-2017)、安东尼奥·马西奥米利安·科切拉(2017-至今)。
梵宫号角鸣C
尤文图斯是由阿涅利家族创办的,一直以来都是由其家族掌控,现老板为小阿涅利。