一三五八六九代表什么生肖

匿名用户

一三五八六九代表的是鼠、龙、鸡、狗、猴、羊。
雅士155
一三五八六九代表什么生肖指的是十二生肖中的辰龙生肖。

按照十二地支生肖排序,排第一位的是子鼠,排三位的是寅虎生肖,排五位的是辰龙生肖,排八位的是未羊生肖,排六位的是巳蛇生肖,排九位的是申猴生肖,龙集合其他动物的特点,所以是生肖龙
飘飘龙卷风jn
一三五八六九代表猴生肖,因为属猴的人非常聪明活泼,猴在十二生肖中排行第九,与十二支配属“申”,故一天十二时辰中的“申时”---下午三点到五点又称“猴时。