换一面上下看打三个数字

专注原创生活领域
换一面上下看打三个数字是7、8、9。因为九代表数字9,9的上下分别是7和8,所以是7、8、9。阿拉伯数字,是现今国际通用数字,由0,1,2,3,4,5,6,7,8,9共十个计数符号组成。不分上下
bù fēn shàng xià
【解释】不管上级和下级或指分不出高低胜负
【出处】曾朴《孽海花》第14回:“一天到晚,粘股糖似的,不分上下,搅在一块儿坐马车、看夜戏、游花园。”
【结构】动宾式成语
【用法】作谓语、定语、状语;用于人或事物
【近义词】不分胜负、不分高下
【例句】钱钟书《围城》:“主人说,圆桌子座位不分上下,可是乱不得,又劝大家多吃菜,因为没有几个菜。”
瑞素昕0Go
亲,为您查询到的答案是:您好,我要换一面上下看打三个数字,那么我可以打出:2、5、7。这三个数字可以换一面上下看,比如:2可以换成5,5可以换成7,7可以换成2。这样就可以换一面上下看打三个数字了。
帐号已注销
换一面上下看打三个数字看是8、4、5。因为8像眼睛,本来就有看的意思。
看就是视,视同4。
看寓意用眼睛看,眼睛即目,目五笔划,所以谜底是5。
所以是三个数字845
失来甜宝手滴0U
从上到下数算到第三个数字,一般要看它的位置、大小和奇偶性,然后根据比较容易得出结果。例如,看到第三个是7,那么上面依次是1、2、3;看到第三个是9,那么上面依次是5、6、7,以此类推。
yyjyzzxx
在中间上下看打三个数字?
共1个回答
默认
答题
青岛英茂汇1
专注知识领域问答1。
您问的是“在中间上下找打三个数字是吗?”,123。
因为这三个数字看成“一”“二”“三”怎么看都是一,但是却可以组成三个数字,所以在中间上下找打的三个数字是123。