家里要装修,本人喜欢简约风格的,墙纸贴什么颜色好?木地板什么牌子好?求高人解答!!

老实且素淡的抹香鲸x
装修主题是简约风格,整体的感觉要紧扣这个风格,包括装修风格,家具样式和颜色搭配,小饰物的点缀等等,要是房间大点的话可以选择一面墙满贴墙纸,颜色的选择要和装修的风格相配,如果楼层是高层的话,可以选择深颜色的,如果是在楼的中下层,建议选择浅色调,地板的颜色也一样哦,房间的面积如果小的话,深色的不要大面积运用,点缀下就起到很好了的效果了。关于木地板的选择,就看你对木地板有什么样的要求了,如果要求高的话,就要选择实木地板,适合高档装修,但不容易打理,日常维护很麻烦,如果没有太高要求的话,实木复合地板是大多数家庭的选择,牌子最好选大厂家的,质量有保证,这里就不指定牌子了,去建材市场转转你就有数了。
我以前搞过装修,现在在网上开个小店,对装修有点儿了解,希望我的回答能帮到你哦,有问题可以Q我,
顺德家具工厂
简约风格的可以不贴墙纸,直接用一些照片墙装饰,感觉就很不错了,或者是用一些小装饰来点缀。木地板大自然的还行。
手机用户50528
木色墙纸,木色地板,
天—蝎—座
象圣地板,浅色系类