死亡骑士全部技能介绍

好运巧克力
  死亡骑士是著名网络游戏《魔兽世界》中的职业之一。

  代表技能:

  死亡缠绕:消耗符文能量,对敌人造成伤害,或者治疗友方亡灵目标。死亡之握:将目标拉到死亡骑士身边并强制它攻击死亡骑士一小段时间。枯萎凋零:腐蚀死亡骑士指定的区域,持续造成暗影伤害。召唤死亡军马:允许死骑召唤一匹死亡军马,需要完成一系列任务。灵界打击:利用暗影之力对敌人造成伤害,同时回复死亡骑士的生命值。冰霜之路:允许死亡骑士及其队友在水上行走。亡者大军:唤醒死亡的力量,召唤大批的亡灵仆从袭击敌人。