推荐几部日本恋爱后宫动漫!

男少女多系的、互相尊重请勿复制。!... 男少女多系的、 互相尊重 请勿复制。! 展开
zyy980416
1.樱兰高校公关部
啊!凡是看动画的女生不能错过的经典之作,至少看了三遍,每次看还是会被公关部的成员逗笑,还是会为他们的友情所感染。漫画里春绯已经感觉到自己兑环的感情,动画还没,不过要出第二季了,期待期待…
2.少年阴阳师
几年前看的动漫,剧情还可以,人设很华丽,几位式神真的都很美型。
3.Skip Beat(下一站天后)
很有新意的剧情,讲的是被抛弃少女的演艺圈复仇故事,虽然到后来少女已经不是为复仇而努力了,而且也有了新的也就是真正男主角的倾心,不过动画完结的有点仓促,希望还有…
4.水果篮子
经典之作,虽然人设不是很好看,眼睛有点太大。作为外貌派的我抱着试一试的态度看了看。实在是很好,最后真的很感人,一直哭啊哭的,后来下载了很好听的主题曲,结果后来的两个月,一听到那首歌就很难过。不能错过啊…可惜官配不是小透和由希
5.NANA
超爱…感觉想看电视剧一样,也是很容易让人落泪的动漫,现在想想那句每集开头的“喂,NANA…”就让人动容,喜欢动漫的人有机会真的一定要看看,好喜欢…
6.伯爵与妖精
说实话有些无聊,喜欢的人不要拍我,但爱德华真的很帅,喜欢啊…可以看得到妖精的妖精博士与伯爵的爱情故事…
7.风之圣痕
有点像魔法之类的,男主角曾经很废柴,但出场后就很强,有点坏坏的,女主角很傲娇。人设很漂亮,可以看看

还有s.a特优生,吸血鬼骑士,守护甜心,sola 天空,金色琴弦,爱丽丝学院,蜜x蜜水果糖,人形电脑天使心,炽眼的夏娜,家教,妖尾,伊里野的天空 UFO之夏,学生会长是女仆,增血鬼果林,真珠美人鱼,我的狐仙女友,零之使魔,黑执事,蔷薇少女,小鸠,信蜂,反叛的鲁鲁修,龙虎斗,水果篮子,TO LOVE,天降之物之类的我都看过了
liulzy520
<<妹妹公主>>
<<蓝兰岛漂流记>>
<<玩伴猫耳娘>>
<<十字架与吸血鬼>>
<<爱的魔法>>
<<to love>>
<<SHUFFLE!>>
<<初音岛>>
<<myself yourself>>
<<零之使魔>>
<<魔法先生>>
<<双恋>>
<<草莓100%>>
<<我的女神>>
<<kanon>>
<<sola>>
<<H2O>>
<<公主恋人>>
以上都是我看过的,都是比较好看的后宫恋爱的动漫.或许这着里还有LZ没看过的后宫动漫,希望你喜欢!
comducs
10年7月新番 甜蜜吻痕 (纯情恋爱系 画风一流 情节不错)
10月新番 缘之空 (建议18岁以上才看 画风一流 情节一流)
10月新番 只有神知道的世界 (搞笑恋爱系 画风一流 情节不错)
还有两部旧的
TO Love/出包女王 (搞笑恋爱系 画风不错 情节超搞笑)
管家后宫乐园 (校园恋爱系 画风不错 情节超搞笑)
xuezhongbingya
零之使魔
灼眼的夏娜
VeCeOo22
旋风管家(搞笑后宫) 最后大魔王(h后宫) 草霉100