手机卡是电信的好还是移动的好?

手机卡是电信的好还是移动的好?... 手机卡是电信的好还是移动的好? 展开
常映寒黄彦
手机卡的选择因个人需求而异,电信和移动都有各自的优缺点。以下是一些关键因素,以帮助您做出决策:
* 信号覆盖:移动作为手机通讯的老龙头,在一些郊区地区,移动的信号覆盖和通话质量可能会比电信更好。移动的基建做的很好,很少出现没有信号的情况。相比之下,电信的信号覆盖可能没有移动那么广泛。
* 网速和资费:电信的手机卡在信号好的情况下,网速快且资费低。而移动的移动网络信号覆盖广,网速稳定,资费也比较便宜。
* 通话质量和短信费用:电信的通话质量相对较好,而移动的通话质量可能会受到一定影响。此外,电信的短信费用相对较高,需要加区号,而移动的短信费用较低。
* 流量用量:电信的流量相对耐用,可能比移动更实在。
* 家庭宽带:如果家庭需要拉宽带,电信的宽带质量可以说是最好的,而且很多情况下会送宽带。
综上所述,选择手机卡的运营商需要综合考虑信号、网速、资费、通话质量和覆盖范围等因素。如果您需要保证通话质量和便捷性,可以选择电信运营商;如果需要更多的流量和更稳定的网速,可以选择移动运营商。
华飞369
手机卡的话,用移动的比较好,移动的移动网络信号覆盖广,资费也算可以;电信的手机卡,覆盖不好,部分地方存在盲点;如果固定在某个住宅小区,比较少外出,而且电信信号也比较好,建议用电信手机卡,话费会很便宜;
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您好,中国移动有多种带宽的宽带业务可供您选择办理。选择中国移动宽带,更有大屏电视“移动高清”等多种服务内容。
建议您根据全家的通信实际消费来选择合适的带宽产品,消费越高可以享受的带宽越高。以最受欢迎的1000M宽带来说,只需保底消费一定金额即可办理,套餐不仅包含宽带业务,还包含国内流量和国内通话。
温馨提示:因地域、时间等因素,各地宽带资费和优惠或有不同。如您需要咨询或办理,可以登录中国移动APP宽带专区、拨打10086服务热线,或直接到当地移动营业厅咨询办理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
香飘飘xiangpiaopiao
说实话三大运营商都是差不多的,论信号和服务我觉得移动更好些,至于联通电信服务太差,信号一般,联通全国信号都差不多,整体说北方比南方信号好些,电信北方服务和信号都不是很好,南方应该还可以,
栗子jfhR
看个人手机限制不同的地区,不同的运营商网络,不同电信接入点比较多