什么网站可以免费看电影?

生活之书

事实证明,以下网站可以免费:

1、海鸥影视

为用户提供了丰富的影视资源,多条优质线路保证在线播放的流畅。

2、猎影影视

提供了较强大的免费影视功能,海量影视资源全都可以免费看。

3、影视猫

内含丰富的影视资源,提供了多条线路,保障资源的丰富度和播放的流畅性。

4、2345影视大全新版

汇聚优酷、土豆、爱奇艺、乐视、迅雷、PPTV、腾讯视频、搜狐视频等精彩视频。

5、320BD影视

支持点播和直播等多种获取影片资源的方式,以最快速度提供最新的优质服务。