口袋妖怪心金怪兽

我配了这几只帮我看看配招和好不好(我把初始PM放箱里。。。是火鼠)烈焰猴(豪火猴)利欧鲁(就是不进化55555。。。)波克基斯浮游王(看小智哪只不错问下哪学极冻拳)草精灵... 我配了这几只 帮我看看配招和好不好
(我把初始PM放箱里。。。是火鼠)
烈焰猴(豪火猴)
利欧鲁(就是不进化55555。。。)
波克基斯
浮游王(看小智哪只不错 问下哪学极冻拳)
草精灵
玛扭拉(我一直很喜欢。。。)配招好么帮我看看 再配下诏 暗影爪 影子球 试刀
暴风雪
夜羽路西法
烈焰猴
1、剑5强化型:
剑5+火焰驱动/火焰踢+近身拳+雷电拳/岩石飞刃
(速度极限,物攻满)

2、奸计强化型:
奸计+火焰射+气合之玉+雷电拳/草绳结(速度极限,特攻满)

3、晴天型:
晴天+火焰射/大字火+太阳光+雷电拳/岩石飞刃/地震
(速度极限,特攻稍高)

4、气合型:
替身/鼓掌+7合+岩石飞刃/雷电拳+大字火(物攻极限,HP满)

5、干扰型:
鼓掌+替身+虚张声势+挑拨
(速度极限,HP满)这是我配的最恶心的~

火猴耐久不行,冥想和巨大化使用时没有剑5和奸计迅速,有:虚张声势,挑拨,鼓掌等优秀干扰招但猴子这么配实属扼杀了老任的本意,有优秀打击面的猴子强攻再合适不过了~

鲁卡力欧

1、PG型:
剑5+近身拳+岩石刃+火焰踢(速度满,PG极限)

2、冥想型:
冥想+波导弹+影子球+龙波动/意念(速度满,TG极限)

3、替身型:
替身+7和拳/火焰踢+起死回生+地震/剑5(Hp满,极限)
路卡里奥可以在沙暴里起死回生,仅此优点~
还能巨大化+睡觉

草精灵

1、剑5接力型:
剑5+叶刃+报恩+接力(速度极限,物攻满)

2、专爱型:
叶刃+报恩+燕反+十字切(速度极限,物攻满)

3、挣扎型:
挣扎+替身/忍耐+报恩/剑5+叶刃
(速度极限,物攻满)使用比雷精灵好多了

4、娱乐恶搞型:
替身+虚张声势+保护+叶刃(速度极限,物攻满)

5、哈欠1型:
哈欠+替身+叶刃+报恩(速度极限,物攻满)

6、哈欠2型:
替身+叶刃+接力棒+哈欠
(速度极限,物攻满)草精灵物理方面都不错,速度也说的过去,速战速决依旧是最好的对策.身为草系但没有三粉比较遗憾。

玛扭拉

1、剑舞强化型:
剑5+瞬切+冰拳/挑拨+瓦割(速度极限,物攻满)

2、专爱型:
瞬切+冰拳+追击/下马威+瓦割(速度极限,物攻满)

3、娱乐奸计型:
奸计+冰光+气和之玉+恶波动/影子球(特功极限,速度满)

4、PP消耗型:
替身+保护+影分身+物攻招(速度极限,物攻满)

玛纽拉高速高攻,即使不强化也能对龙+飞和超能低防的精灵造成威胁
百度网友9e57e22da
猴子 有双修路线 看你走什么 特攻和物攻
本人倾向物攻 地震 近身拳 燕反 烈焰突进
利欧鲁 你要亲密度高才能进化 要在40前进化 要不然学不了波导弹
配招 鲁卡里欧 速度和特攻高 物攻平平
带个物攻的地震 波导弹 龙之波动 影子球
波克基斯 空气切割 波导弹 幻象术 喷射火焰
浮游王 不怎么样 路人级的 精灵 而且极冻拳要遗传才能学 就速度快 物攻才105
玛扭拉 冰拳要遗传生蛋才有 玛扭拉 物攻高所以 放弃影球和暴风雪 学雪崩和瓦割
zwlgn
楼主,你的精灵配招要配多一点的属性,你先看看我的精灵队伍加配招。
豪火猴:火焰放射+烈焰冲撞+挖洞+近身搏击
怪力鳄:雪崩+攀瀑+蛮力+咬碎
长冠翁:飞天+近身搏击+羽休+战鸟
电击魔兽:瓦割+雷电拳+雷电+攀岩
蜥蜴王:飞叶风暴+叶刃斩+居合斩+阳光烈焰
地龙:地震+冲浪+逆鳞+龙循
你综合一下属性,这样的团队会好一些,我觉得你的精灵是火,格斗,冰,水,草,飞行,钢铁,恶这些属性,在此基础上你要添加电,地面的配招。因为这两个属性非常重要,总体来说你选的精灵还是不错的,比我的精灵属性还要全面一点呢,自己多看一下他们的物攻和特攻,具体怎么配还是要自己多研究的,一只的一只来,不要慌,然后到后期通过对战试验一下。我在白银山决战时很轻松的就打败智神了呢,等级怪力鳄七十二级,其它平均都六十冒头。