dnf为什么这么卡

楂条的老巢

有可能是你的电脑设置没有符合游戏的配置。你可以在电脑上装一个玩游戏的装备,这样就能带动你所玩的游戏。

如果电脑的效果调节最低,注意要清理下灰尘,注意降温。

打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢。

打开腾讯电脑管家——工具箱——游戏加速。

打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护——地下城与勇士开。

打开腾讯电脑管家——工具箱——电脑诊所——搜索玩地下城与勇士卡。

打开腾讯电脑管家——工具箱——软件管理——搜索网游加速小助手 。

扩展资料:

《地下城与勇士》是一款韩国网络游戏公司NEOPLE开发的免费角色扮演2D游戏,由三星电子发行,并于2005年8月在韩国正式发布。中国则由腾讯游戏代理发行。

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。每个人物有8个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

参考资料:百度百科—地下城与勇士

保职於秋英
大家好,写这篇文章的时候,我已经不是腾讯的员工了,终于可是说出自己心中的话了,做客服xx部的经理16个月零9天,除了周ri以外,每天的心情都很压抑.除了压抑还是压抑,看到的所有美好的事物在我的脑海里都扭曲了.早在dnf进入内测的时候,从韩国派来了一个25人的技术/服务人员组,初期对我们进行了大量的培训,不得不承认,做了这么多年,很多东西我都没接触到人家那么深,尤其是其中有个23岁的小伙子,乔惠安,彻底否定了我以前学过的很多东西,那段时光是美好的...(这里就不多说了).按合同要求,所有服务器包括相应内部处理程序,必须从韩方一次性付款购买(很多公司因为这个门槛太高放弃了),这在当初的谈判会上的争论是相当激烈的,而我们的xxx老总最后也答应了这个要求,知道所有服务器开放完毕,所有设备都已经到位,资金全部从上海银行贷款,应该说,走到这步,我当时真的很高兴,看到了公司的潜力,看到了自己的未来.公测结束后,相应的问题表现出来了,将近60%的玩家因为掉线频繁暂停或者放弃了dnf并且第一波营销(节日活动,网站宣传等等)受挫,业绩直线下滑,好几个部门的负责人被迫辞职,我在客服能
幸免遇难,也是幸运中的幸运了.为了扭转这样的形势,公司再次贷款,加大了投入的力度,但是事实还是无法改变,(ps
在这里说一个细节,服务器在线最高峰值纪录是3700(约等于)人,也就是说,不是像你们所想像的那样,每组服务器容纳4400个玩家).自从央视报道青少年沉迷网游后,客服的压力瞬间增大,每天成千个家长的电话,我们服务人员8小时连去wc的时间都没有.国家文化部推出的防沉迷系统,对腾讯的影响真的很大,大到银行派专人监控腾讯的财务报表,并且暂时性停止对腾讯的贷款.韩方的销售人员在调查的了中国24个城市后做出决定,要求腾讯提高服务器质量,满足更多玩家的合理要求,关于设备的问题争论了好几个星期,才终于允许腾讯自己购买设备,于是你们的恶梦和我的恶梦也就开始了,多了我不想说,心细的玩家自己能发现,哪怕是在人最少的顺畅服务器,也会很卡,哪怕当时在线人数<1000人,为什么呢?因为几个区在同一个机房,9个交易场和4个普线共用一组服务器,现在明白了吗?没有新的设备,没有任何更新.关于决斗场服务器的问题更严重,用n年前旧的服务器在工作,虽然在当时,这组服务器是被誉为#$#@$#@$#,但是对于dnf这样高质量的格斗游戏来说,只能用”不配”二字形容.还有些东西大家是不知道的,比如
如何维护服务器,所有的技术人员对韩方的技术不熟悉,深造人员去的一半就没再回来,维护只是关机,备份,抽取纪录等等,大概1小时的工作.而和韩方当初培训时候的5小时维护,硬件软件的检测,真是小巫见大巫了.现在离开了腾讯,离开了深圳,虽然渺茫了,但是终于离开了那种压抑的环境,特别特别喜欢看范伟演的部片子
求求你表扬我,作为dnf的客服人员,每个人都是这么想的,请大家不要在跟我们这些客服人员生气,我们为了吃饭,什么都不能多说,请不要在辱骂gm,他们的谈话纪录每天都被审查.员工合同有这么一条,每月增加补助400元,当解约后3年不得从事相同行业的工作,不得泄露公司内部受控文件,图片及信息..........腾讯你想当我爸爸?儿子我现在长大了,你管不着
殳恩0ib
把电脑优化下查杀病毒木马会让DNF更流畅!有人说是TX服务器质量差还有说电脑配置问题。我觉得还是电脑的问题。建议你玩DNF的时候用360查看进程直留系统需要的其他全结束。
以前DNF进程优先级是标准现在是是低于标准使DNF没有足够的使用
可以把能改的全改为低级这样NDF就够用了。DNF使用cpu很高所以cpu的买好的双核
没有的占用空间的都结束。
谢谢希望可以看看我的回答解决你的问题
我也有你同样的经历
我电脑比你差多了
现在玩DNF把进程没有用的全结束
杀毒软件也结束
神奇的一点不卡了
刷涂简直爽
不吃药一路畅通
王者级
关于更新后任务管理器里边DNF的进程优化级是低于标准也就是说完全配置好的电脑有足够的空间让系统用还有就是你说的QQ/QQ音乐、酷狗用。但是你的还算一般配置.一半进程里的优化级数都是标准或低很少是高所以完全DNFcpu够用的。所以更新前是不会卡的。跟新后任务管理器里的DNF进程就由标准降到低于标准而且不能改为什吗TX会这么做我不知道。之所以改了一下平均分应该在标准降到低于标准也就是由及格到不及格应该可以理解所以CPU把剩下用不着的空间也不会给DNF用不着也给最高的占用着所以完全释放不出来,这是TX的一个缺点,除非电脑配置非常好CPU完全够用的就算开QQ、QQ音乐、酷狗、也不会卡的。如果不想换配置的话那就别开QQ、QQ音乐啥的、单独玩DNF的时候就别开什么了把其他的杀毒的什么的都关掉不上有毒的网站应该不会中病毒
上危险网站在开杀毒软件
下载一个分析人物管理器的软件看看那些不是系统该用的都关掉只留系统必用的然后再玩DNF在卡我真的无语了
我写的希望你能看
希望能帮助你
还有就是用优化大师改一下任务管理器优化级数程序优先
虚拟内存最大2048
小1024-=-
闹竞柿H
DNF这款游戏,你要说它对于配置的要求吧,也不高,但是又要说玩起来卡吧,那对于配置也确实比较高。所以这就是为什么很多人会在网吧里玩DFN的原因。因为网吧的处理器和内存条都要非常好。
那么如果我告诉你,其实就算是一台很垃圾的低配电脑,也可以完美运行DNF你信吗?这就是目前市面上最新的黑科技“极云”,搭载2070显卡和i7处理器加上16G内存条。一个小小的软件,只需要连接,就能一秒将自己的低配电脑变身成高配电脑。

不仅是电脑上可以玩,就连手机上也是可以玩的。所以这就是黑科技的强大,手机可以变电脑,低配电脑也迎来了自己的第二春。
塔翊宿夏旋
现在出70级了,有活动上线的人很多,服务器繁忙!希望采纳:谢谢!