好玩的武侠单机手游

不困呀Yaya

好玩的武侠单机手游推荐《青璃》。

《青璃》是网易游戏继《绘真·妙笔千山》后又一款自研的独立向手游,主打影视化沉浸体验。2019年6月13日开始可以在app store免费下载,安卓版本已经上线,电脑端仍在开发中。

在游戏里,你将成为武艺卓群的主人公,将扮演一名剑客,带着受伤失忆的爱人,踏上一段逃亡之旅,你不仅要留心提防杀手的追击,还要时时照顾虚弱的爱人。用自己的武艺与智慧,为她重拾记忆,护她顺利前行。随着记忆逐渐清晰,男主、女主与杀手之间有着千丝万缕的关系,所有黑色迷雾都将慢慢散去。

角色介绍

1、青衣

青衣是青衣楼最好的杀手,他剑术最高强,无人能比,他是青衣楼唯一培养出来的魔人。但他作为杀手,繁重的训练,绝不容有失的任务,以及在任务中死去的人,都无法给他乐趣,他不知道自己为什么要活下去。

2、莫璃

表面上,莫璃是朝中大员的女儿,但是她父亲其实还有一个隐藏身份,实际上,莫璃还是是青衣楼楼主的女儿。

莫璃和青衣在枫林中遇见过几次,因为莫璃身体虚弱,有大夫说昆仑雪山上的雪莲可以续命,但去找冰山雪莲的代价太高,而她的身体是万万不可能跋涉到昆仑雪山。因此,青衣为了救她踏上了寻找雪莲之路。