西安有什么好玩的地方旅游景点

VV梦想旅游世界

西安好玩的地方旅游景点有秦始皇兵马俑博物馆、西安乐华欢乐世界、西安世博园、曲江海洋极地公园。

西安曲江海洋极地公园是我国西部地区,规模较大的大型海洋主题公园,其规模及展示水平可跻身国内海洋馆前五位。公园位于西安市雁塔区曲江二路1号,总建筑面积10万余平方米。西安世博园位于西安市浐灞生态区广运潭,距西安市中心约10公里,是2011西安世界园艺博览会会址。

西安世界园艺博览会闭幕后,经过半年改造,于2012年4月28日西安世博园免费对市民开放。西安世园会园区总面积418公顷,其中水域面积188公顷。乐华欢乐世界是亚洲规模比较大的主题乐园,为国家AAAA级旅游景区,也是西咸新区泾河新城重点项目。园区有欢乐广场、月光湖、巨石山脉、繁星林地、回音山谷、熊猫农场6大主题区域。

西安特色公园

西安城市运动公园位于西安北城经济开发区中心位置,占地约800亩(含运动主副馆),亚洲首屈一指的主题公园。结合城运村得天独厚的运动与景观资源,通过对国内外先进地区的研究,礼邀国际著名的景观规划公司泛亚国际景观绿化公司执掌擎画。

城市运动公园一期开发面积650余亩,种植乔木1.5万余株,灌木100万株,铺设草坪16万平米。引进了如白皮松、马褂木、火炬树等百余种珍惜树种,植被的覆盖率高达80%;整个园区被绿色包围,呈现出生态、自然的园区景观,也体现出在绿色中运动。

以上内容参考:百度百科—西安