夏天去哪旅游最合适

橘子旅游了

适合夏天旅游的地方有大连、昆明、西宁、九寨沟、青岛等。

1、大连

夏季是大连的旅游旺季,缺少了内陆城市夏季的炎热,大量的游客选择来大连避暑纳凉。6、7月的气温大致在25度上下,最热的天气出现在8月,真正能超过30度的日子大概只有半个月。夏季是大连的雨季,多阵雨,出门需携带雨具。

2、昆明

说到我国最适合避暑的城市,昆明绝对排得上前三甲,是我国最适合宜居的城市之一,这里四季温暖如春,所以也被美誉为“春城”,一般昆明夏季气温不超过30度,会经常下雨,会稍微有点影响旅游行程,但这段时间也是游览昆明的好时节。

3、西宁

西宁周围群山环抱,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人。夏季凉风习习,凉爽如秋,是天然的避暑胜地。作为一个历史文化名城和旅游城市,西宁市名胜古迹众多,北山寺、东关清真大寺、马步芳宅邸等值得一一游玩。

4、九寨沟

九寨沟是很著名的一个景点,不仅有景色优美的湖泊,而且还有森林,雪山,给人童话世界般的美感,其中有千年古木,奇花异草等气象万千的变化更是夏季避暑的理想景点。

5、青岛

美丽的海滨城市青岛,是08年北京奥运会的合作城市,她是中国重要的经济中心城市和沿海开放城市,是国家级历史文化名城和风景旅游、度假胜地。青岛市山海风光秀丽,环境气候宜人,素有避暑胜地之称。旅游资源丰富,市区海滨岸线蜿蜒曲折,分布有众多的优质沙滩,是进行海水泳浴的良好场所。

汗荣花钱培
夏天去九寨沟旅游最合适。从行程安排、交通方式和住宿三个方面来阐释:
* 行程安排:九寨沟以原始、神秘而闻名,自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、森林之美,有“童话世界”的美誉。夏天的九寨沟温度适宜,你可以自由地玩水,欣赏美景,感受大自然的美。
* 交通方式:如果你在大连,你可以选择去圣亚海洋世界,这里可以带着自己的孩子看水中的各种海洋生物,感受一下海底的美。
* 住宿:在九寨沟景区内有很多的住宿选择,从豪华酒店到简易帐篷都有,可以根据个人需求进行选择。
综上所述,夏天去九寨沟旅游最为合适。