重庆好玩的地方

VV梦想旅游世界

重庆好玩的地方有天坑三桥、仙女山国家森林公园、蚩尤九黎城、民国街等。

天坑三桥是国家AAAAA级风景名胜区,以其壮丽而独特的三硚夹两坑景观称奇于世。世界最大天生桥群和世界第二大天坑群相映生辉,坑与坑之间以桥洞相望,桥与桥之间以坑相连,规模宏大,气势磅礴,瑰丽壮。

仙女山国家森林公园平均海拔1900米,高峰2033米,拥有森林33万亩,天然草原10万亩,以其江南独具魅力的高山草原,被誉为南国第一牧场。可以在草原里漫步,享受阳光的温暖普照。蚩尤九黎城是AAAA景区,是中国最大的苗族传统建筑群。

重庆的特色小镇

铜梁安居古镇是重庆市批准的20个历史文化名镇之一,安居古镇距今有1500多年的历史,是重庆市北部重要的口岸城镇,自古便有安居依山为城,负龙门,控铁马,仰接遂普,俯瞰巴渝,涪江历千里而入境。白沙镇历史悠久,早在5000年前先民就在此生息繁衍。东汉时期,人口聚居并形成村落。

南川大观镇,位于南川西北部,距县城24公里,距重庆92公里,东与沿塘、河图北接土溪,西与巴南区接界,南挨兴隆,是一个建制镇,也是重庆市级小城镇建设试点镇。属于国家现代农业示范区、全国休闲农业及乡村旅游示范区。

以上内容参考:百度百科—重庆