富有哲理的句子

武器大讲堂g

富有哲理的句子如下:

1、我们努力学会微笑,却最终成为不敢哭的人。

2、失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望,所以握不住的沙,不如扬了它。

3、一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。处事不必求功,无过便是功。为人不必感德,无怨便是德。

4、生气,就是拿别人的过错来惩罚自己。原谅别人,就是善待自己。

5、没有伟大的意志力,便没有雄才大略。

6、平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。

7、受思深处宜先退,得意浓时便可休。

8、须交有道之人,莫结无义之友。饮清静之茶,莫贪花色之酒。开方便之门,闲是非之口。

9、愿你能在人海茫茫中和你的命中注定撞个满怀,所爱之人最后成为你的爱人。

10、不要指望别人栽培,只有自己努力的人,才能存活下来。

11、滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。

12、一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。

13、不要嫌你的鞋脏,那是因为你走的路不干净。

14、不管什么天气,记得随时带上自己的阳光;不管什么遭遇,记得内心装满开心的童话。

15、宁愿成为踏实肯干的普通人,也勿变成投机取巧的聪明者。