描写校园景色的段落

武器大讲堂g

描写校园景色的段落,具体如下:

雾气弥漫在大地,像一层薄纱,把校园围了起来,太阳渐渐地升起来了。刚开始,先是一丝一丝的,像一根根火红的线。接下来又像一位害羞的小姑娘露出了半张笑脸,一瞬间太阳一下子腾空而起。太阳升起来了,太阳眉毛眼睛了。

杨树像一位英俊的少年挺立在院里,而它对面的更像一位亭亭玉立的少女,长长的柳树像少女垂落下来的头发。一阵风吹来,白杨树叶哗哗直响,好像少年开了嗓子在向对面的少女唱歌。少女羞得低下了头,用头发遮住了自己的脸。

其他的段落

春姑娘悄悄地、轻轻地、默默地走进校园,校园里顿时一片生机勃勃的景象。那野火烧不尽,春风吹又生的小草也破土而出,给校园铺上了一层绿色的地毯。仔细看它们嫩嫩的、毛茸茸的,十分喜人,光秃秃的树上也吐出了新枝嫩芽。

漫步校园,只见整座校园成了银妆素裹的世界;矗立着大楼披上了洁白的素装;小树苗的枝条变成了臃肿的银条;嫩绿的树叶与红彤彤的花瓣布满了晶莹的霜花。这一切真是难以用语言形容,令我赏心悦目、心旷神怡。