现代言情小说推荐

武器大讲堂g

现代言情小说推荐《从未如此喜欢你》、《五星级男闺蜜》、《江河有时尽》、《内个神经病》等。

《从未如此喜欢你》十二个故事,十二段青春人生,简单的爱情发生在短时间。也许是一个对视,也许是一段真心话,意犹未尽。有时候你以为你错过的只是一段感情,后来你才发现,那其实是一生。看的人想谈恋爱,总有一个是你喜欢的。

《五星级男闺蜜》爆笑治愈小暖文,可做面瘫患者治疗用,此文就是两个二货的巅峰对决。此文男主是我读过戏最足,又帅又逗比的男主,女主是小时候被拐卖到大山又被救回家的富二代。男主属于很逗比的那种,说话很滑稽,戏很足。

搞笑文推荐

《我能抗住最毒的打》本书题材新颖,动作戏多,文中语言部分用了一些幽默风格,使语言生动。文章没有一丝拖泥带水,结构剧情紧扣,一环套一环。没有太多的儿女情长,也没有很多言情戏,存粹就是打怪升级,不断树立敌人,先立一个大的,最终的敌人,然后再朝着这个目标慢慢升级,随着眼界越来越广,主角不会傲视别人,而是更加努力。

《大唐之神级太子爷》本书的故事内容很棒,文笔很流畅,也没有一上来就大刀阔斧的,很稳,作为一本历史题材的小说的话是很不错的。文章剧情很连贯,没有说是有什么牛头不对马嘴的事,情感描写也挺细腻的。遣词用句也不错,即便不能说是大家风范,也是可以称赞一句自成风格。