没有我你怎么办

好好新星闻

《没有我你怎么办》是台湾歌手何润东在1999年演唱的歌曲(代表作)。

由徐世珍填词,黎沸挥谱曲,吴庆隆编曲。收录于1999年10月发行的专辑《没有我你怎么办》中。何润东(PeterHo),1975年9月13日出生于美国加利福尼亚州,华语影视男演员、流行乐歌手、模特、导演、编剧、制作人,毕业于安大略艺术设计学院。

1994年,参演个人首部电影《梁祝》。1998年,推出首张个人音乐EP《梦想的开始》,从而正式以歌手身份出道;同年,推出首张个人音乐专辑《想你的爱》。

歌曲歌词:

直到整条街上剩我和路灯,衬衫上你的泪痕已变冷。

我不懂我不能,相信爱结束了。

恍恍惚惚坐着,想起那些快乐。

刚刚的分手不像是真的,我不懂能不能。

证明你爱过呢,路人别再看我。

不是疯了只是心好疼,我想我还不能走开。