奥特曼主题歌曲 中文

帐号已注销

《信念之光》。

这是2022年毛华锋演唱的歌曲,李文贤负责填词,秦洋负责谱曲。歌词如下:

相信明天就在自己手上,我的篇章由我构思点亮,跨越命运就会有崭新风景欣赏。所谓不可能全部是假象,相信奇迹,最后一定发光。这个宇宙不容邪恶嚣张,正是因为有黑暗才诞生了光芒,就像我守护你,这使命应当。信念之心越跳越强,放肆的成长,为正义冲破一切艰难阻挡,变更强!信念之心继承的并不是力量,是骄傲梦想,即便希望渺茫也毅然奋不顾身闯。

奥特曼的背景设定

奥特曼的故乡已知的有M78星云光之国、狮子座L77星、U40星、TOY1行星、Z95星云光之国,O50行星、天龙座D60星。

其中,M78星云是圆谷株式会社推出的奥特曼系列中大部分奥特战士的故乡。M78星云的中心有近6千万个星球存在。其中有奥特曼的故乡——光之国。包括赛文奥特曼手下三头著名的胶囊怪兽的故乡:阿基拉的阿妮玛星、米克拉斯的基法龙星、乌英达姆的金属星,其中还有原种宇宙忍者巴尔坦星人所移住的R星。

以上内容参考百度百科-奥特曼