我把真心全都给了你是什么歌

小易谈娱乐

我把真心全都给了你是歌曲《你说让我从此忘了你》中的歌词。

《你说让我从此忘了你》是刘于谦作词,原唱是彤大王,作曲代慧颖,在2023年2月21日发行。

歌词:梦醒在寂寞的夜里,听着窗外下着孤独的雨,心里泛起点点涟漪,在脑海中找寻你的痕迹,思念在眼眶中涌起,渐渐地打湿了夜的孤寂。我回忆和你的点滴,可是这一切再也回不去,你说让我从此忘了你,对我来说哪有那么容易。我把真心全都给了你,到最后却输得一败涂地。

你说让我从此忘了你,转身消失在茫茫人海里,留下给我所有的回忆,却让我一个人颠沛流离。思念在眼眶中涌起,渐渐地打湿了夜的孤寂,我回忆和你的点滴,可是这一切再也回不去。你说让我从此忘了你,对我来说哪有那么容易,我把真心全都给了你,到最后却输得一败涂地。

你说让我从此忘了你,转身消失在茫茫人海里,留下给我所有的回忆,却让我一个人颠沛流离。你说让我从此忘了你,对我来说哪有那么容易,我把真心全都给了你,到最后却输得一败涂地。你说让我从此忘了你,转身消失在茫茫人海里,留下给我所有的回忆,却让我一个人颠沛流离。

彤大王简介

彤大王原名叫车晓彤,中国人,华语女歌手,是世冠音乐旗下音乐人,一个喜欢唱歌的小可爱。

2021年11月12日发行了《生活有累也有苦》,2021年08月25日发行《生活让我很讨厌》。2022年5月27日发行《最近情绪有点乱》,2022年7月18日发行《掏了心掏了肺》。2022年07月28日发行《满目山河不及你》,2022年10月10日发行《船开不进沙漠》,2022年12月6日发行《这辈子犯下的错》。