求魔兽世界公会招人广告词

我是女孩··刚建公会··求漂亮点的广告词····公会名神邸新公会··不需要等级··职业···游戏开心就好... 我是女孩··刚建公会··求漂亮点的广告词····
公会名 神邸 新公会··不需要等级··职业···游戏开心就好
小白说影视00

广告词:

你想不花钱有好装备么?

你想不费劲快快满级么?

你想无聊时有朋友聊天么?

你想郁闷时有MM泡你么?

你想心烦时有帅歌陪伴么?

加入XX(你工会名字)

我们通通满足你!

我们的口号是Let's dance with the gusty wind. (翻译为让我们一起在狂风中舞摆)。

如果你是会里不受重视的“3流人群”加入我们吧,我们会让你发光。

如果你是刚70不久无RAID/ZC疲惫症人群,加入我们吧,我们帮你实现愿望。

记住:我们是最强的XX(你工会名字)!!相信我,我会做的最好!

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

当代教育科技知识库

某某工会,真正的休闲工会,不关你是小白,打酱油的还是天然呆,都可以加入本工会,体验家庭的温暖,本工会不要求装备,不要求成就,不要求装备。

不限等级,只要你热爱wow,都可加入,因为是休闲工会,没有稳定团,{以后可能组织},不定时打打小fb和野外pvp。

介绍:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

seed_k
悠闲公会“神邸”招务各界贤才,进入本公会后你不需要按时上班也不需要依法纳税,只需要文明游戏;会长为各位成员提供无限的发展机会,不论你是哪个职业哪个种族,都可以在公会频道分享你的经验和乐事;诚恳邀请各位加入“神邸”,让我们骑着战马和飞龙一起探索艾泽拉斯大陆吧!
divingch
强力牛B工会正式招收会员,我们会里有N尖端战士,会做可乐的法师,圣光过敏的骑士,养不活BB的猎人,除了人什么都会变的小D,忘学潜行的盗贼,爱护树木的萨满,杀人无数的牧师,近战无敌的SS,就差你了!
如果你觉得比我们还牛B,那还等什么?来就送精美礼品【工程图纸:高级充气娃娃】(侏儒工程学)【工程图纸:强力电动棒】(地精工程学)
百度网友17f7401
新建工会<神邸>招收会员 会长是女孩 要来速度M