i5跟i7哪个好?

豌豆科技数码

各有优势。

I7CPU是六核处理器,R7CPU是八核CPU,R7CPU无论是核心数还是线程数都高于I7CPU,但是I7CPU的游戏性能要优越于R7CPU,R7CPU具有八核十六线程高性能,对于制图需求的朋友来说是福音,CPU性能的高低还是需要主板硬件的支持,所以说组装电脑时不能忽略主板硬件的性能。

组装电脑选择I7CPU或者R7CPU时,请一定要选择高性能的主板硬件,另外R7CPU的发热量要远高于I7CPU,选择R7CPU的朋友最好使用水冷散热。

i7的性能特点

1、英特尔酷睿i7是一款45纳米原生四核处理器,配有8MB三级高速缓存和三通道DDR3内存。

2、处理器采用LGA1366引脚设计,支持第二代超线程技术,即处理器可以运行八个线程。

3、根据网上流传的测试,同频酷睿i7的性能远高于酷睿2四核。

4、首先,英特尔将发布三款英特尔酷睿i7处理器,频率分别为3.2GHz、2.93GHz和2.66GHz。

金牛面子
那当然是i7好,当然i5也是一款非常够用的处理器了