射击类单机游戏?

帐号已注销
1,《三角洲部队》
《三角洲部队》(deltaforce)是由NOVALOGIC开发,并于1998年发行的一款第一人称射击类电脑游戏。游戏引擎VoxelSpace3。
2,《孤胆枪手》
《孤胆枪手》(AlienShooter)是一款由SigmaTeam开发制作的ACT系列游戏,由CDV发行,2006年9月发售于PC平台。该游戏采用在PC平台为数少见的45°俯视射击模式。每一作都延续黑暗、血腥的画面风格,使玩家感到压抑感。
3,《重返狼穴2血战太平洋》
《重返狼穴2血战太平洋》 制作发行:Nfusion,地区:中国,语言:英语,简介:出版商:华龙铭泰,开发商:NISIBI,发布时间:2003,游戏平台:PC,游戏语言:简体中文,类型:FPS(第一人称射击类)。
4,《使命召唤:联合进攻》
《使命召唤:联合进攻》(CallofDuty:UnitedOffensive)是一款由GrayMatterInteractive开发,动视发行的第一人称射击游戏,是2003年游戏《使命召唤》的第一部资料片,于2004年9月14日发行。
5,《战地1942》
《战地1942》(Battlefield1942)是一款背景在第二次世界大战的第一人称射击游戏,由DigitalIllusionsCE开发,并由美国艺电于2002年发布。