魔兽世界法师奥法输出天赋及副本输出手法。跪求

80奥法的详细天赋,副本天赋。还有就是怎样输出上去,蓝也不是掉的很快那种。请高手解答,最好能提供一些奥法输出的宏。给个天赋看看撒,原来加的奥法天赋感觉不行了... 80奥法的详细天赋,副本天赋。还有就是怎样输出上去,蓝也不是掉的很快那种。请高手解答,最好能提供一些奥法输出的宏。
给个天赋看看撒,原来加的奥法天赋感觉不行了
xiaobiqi770
...我来看怎么冲珠宝,无意间看到的 算你运气好啊 我也是AF 同时也在这个星期才研究了输出手法的 而且去10人HTOC实验了 我GS4950 全程秒伤6000+
总体来说AF输出还是4+1 出飞弹效果了 到4层再用 没出效果就用弹幕打掉 SP JN一起手就开 好了就用 第1个宝石在你消耗了5000蓝左右的时候就吃 第1个唤醒在你蓝还剩30%左右的时候用 躲BOSS的技能还有走位的时候 尽量用瞬移 感觉BOSS要死了 你蓝也足够的情况 狂泻蓝 一直奥冲 大概就是这样了 我现在只想起了这些 以后想起我会给你补充的 希望能帮到你
极品小小新
蓝掉得不快是不可能的啊,控蓝很难的。奥法输出用不着宏,就没几个技能还要啥宏啊。蓝不够用的,2奥冲,1奥弹。出飞弹速射效果,读一个奥冲再放飞弹。蓝够用的,3奥冲1奥弹。我还见过有一些人不点奥术的最后一层,然后无脑奥冲的,额……这样能看到很大很大的数字,然后20秒之内空蓝,不推荐。奥法输出是很需要团队的,比如找牧师要盾啊,找德德要激活啊。
清风绿柳春意欢9e
当你看了视频 奥法关屏幕 脸滚键盘输出dps15000的视频, 你就知道了。 加点方面就是常规加点。
http://wow.178.com/tf/show.html?id=89#of0Vfu0fzxGuMxedcZbhcbo:Nizcoz
宏的感觉没必要,设置一个开饰品的宏就可以了。