为什么弱小就该被欺负吗?

雨哥2233

没有人会认为强大有错,

相反,弱者在被第一次受欺负时,可以说没有想过,或是没有反应和预知。

在第一次被欺负时是否应该懂得反抗,懂得强大起来保护自己?

一个人欺负一个人叫欺凌,容易在舆论变成正义,一群人欺负一个人就更容易成为正义,大多数人欺负一个人叫正义,很多人去欺负很多人,成功了,叫威武霸气,失败了,且被欺负的人 站的比他们高了,那就叫欺凌,当然欺凌者会不想承认这段事情的。

被欺负的人一般都被霸凌者称为有问题的人。

所以我最讨厌自称正义去霸凌他人的人 。

这是个好问题,普遍认为,你得罪了他人才会被欺负,事实上,并不是如此,而是有些人自以为有几个社会人就拽拽的想“立威”这是很愚蠢的事情,但是有些人就是喜欢这样啊。

第二,欺凌是对还是错?

当然是错,谁被欺凌了,还觉得是自己错的?遭受别人欺凌,还觉得自己错,这样思想谁都解救不了。

回归刚刚的话,作为人,要懂得有自己得立场,有想法。。。喜欢随风逐流,跟风,没有自己的主见,喜欢势强而凌弱,恕我直言,这是愚蠢行为。厉害的人,是遇强则强,遇弱则弱,人啊,要有点脑子,那些喜欢欺负弱者,而表示自己很厉害的人,真的很蠢。这样的人,一句话,出来社会混的,早晚都要还。