魔兽世界70级装备问题

我是新手,玩了一个月70级,装备1300gs请问我现在该去升级到80后,再想办法搞装备,还是现在去搞,打战场要什么要求,我现在可以吗?我起从玩一个敌都没杀过,我是部落法师... 我是新手,玩了一个月70级,装备1300gs 请问我现在该去升级到80后,再想办法搞装备,还是现在去搞,打战场要什么要求,我现在可以吗?我起从玩一个敌都没杀过,我是部落法师。怎样去竞技场? 展开
垂死尘
打战场没有要求的,而且现在战场升级也很快,主要就是下奥山,别的都慢赢了能8到十万经验,输了就不好说了,一般也要4W吧。其实建议你打战场升级,因为能刷荣誉以后到80也能换点装备,更重要的是练手法和意识。魔兽世界不是只看装备的游戏,更看手法和意识。竞技场等你80 才能去。
综上所述,我的建议是。
1。如果部落战场胜利的概率很高大于等于50%,从70开始刷战场升级到79左右再去做一些任务,因为有一些任务给的装备还是不错的,不至于到了80还是全70的蓝绿件。。
2。如果胜利的概率不算高,就练级吧,没事也可以去下下战场都行。
3。要是完全没有赢得希望,安心练级吧,不然战场会憋屈死你,当然新手可以进去体验体验。。。
最后提醒一句战场拿到的荣誉换的装备是主要用来打战场和竞技场的,不过穿竞技场装备混初级80副本绝对性。。
就说这些吧 祝你玩得愉快!
南望川
你的装备还过的去,HS毕业也就1800,SW也就2000多,而且现在诺森德任务给的装备也可以,还是努力升级吧,打本最好了,能出点蓝的,去拍卖行买真有点不值了,竞技场和战场你的装备可不行
酒炉
现在可以排奥山战场升级了,效率不清楚,不过应该能顺手杀几个收点荣誉。装备必然是等到80以后的事,不过前期攒点荣誉也不是什么坏事。ZC没什么要求,按H开排就行了,可以组YY队,现在70到80BL战场也能秒排,听指挥就行。竞技场如果我没记错必须要80才行,现在就专心升级吧。
希望对你有帮助