双肩包品牌十大排名女

生活的ray

女士双肩包古驰、普拉达、蔻驰、LANAMARKS、阿玛尼的比较好,具体如下:

1、Gucci古驰

古驰是1921年在佛罗伦萨成立,以精湛的意大利手工技艺融合了奢华与现代的风格而闻名世界,是现代世界十大知名品牌之一。

2、PRADA普拉达

普拉达近年来的主张为保守而雅致,时尚而简约。这和如今奢华潮流迥然不同,将对生活的哲学融入到普拉达的产品中,将每一个包包都以其独特的设计,大胆或者沉稳的色彩呈现到人们的面前,其独特的风格,还有立体感更是深受潮人们喜爱的缘由。

3、COACH寇驰

寇驰,是美国市场中最受欢迎和最成功的皮革品牌之一,是美式时尚的代表。其创新风格和传统的制作工艺最为人称道。

4、LANAMARKS

LANAMARKS品牌是世界唯一一个专注于制造高端的稀有皮革服饰的国际品牌。采用的是顶级的鳄鱼皮或者鸵鸟皮,有意大利工匠手工完成,样式精致,优雅而彰显气质。

5、ARMANIJEANS

阿玛尼,世界名牌,崇尚简约纯净的风格,做工考究,不容易被复制,款式前卫而沉稳。