名人名言名句

武器大讲堂g

名人名言名句如下:

1、经验丰富的人读书用两只眼睛,一只眼睛看到纸面上的话,另一只眼睛看到纸的背面。

2、并非语言本身有多么正确,有力,或者优美,而在于它所体现出来的思想的力量。

3、读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。

4、事业是一切,名号只是虚声。

5、当一个伟大的思想作为一种福音降临这个世界时,它对于受陈规俩习羁绊的大众会成为一种冒犯,而在那些读书不少但学识不深的人看来,却是一桩蠢事。

6、我们全都要从前辈和同辈学习到一些东西,就连最大的天才,如果想单凭他所特有的内在自我去对付一切,他也决不会有多大成就。

7、生活也好,自由也好,都要天天去赢取,这才有资格去享有它。

8、应当随时学习,学习一切:应当集中全力,以求知道得更多,知道一切。

9、要想成功,你必须自我制造机会,绝不能愚套地坐在路边,等待有人经过,邀请你同往财富与幸福之路。

10、多数人在人潮汹涌的世间,白白挤了一生,从来不知道哪里才是他所想要到达的地方,而有目标的人却始终不忘记自我的方向,所以他能打开出路,走向成功。