苹果手机掉了怎么追踪精确位置

电子数码hcy

苹果手机丢失,可通过查找功能找到,但需手机先设置开启查找功能。

工具:iPhone12、iOS14.6、本地设置1.0。

1、个人账户设置:在设置页面中,点击个人ID所在行,进入个人账号设置页面。

2、“查找”功能:下滑页面,找到“查找按钮”,并且点击所在行的右侧箭头。

3、开启查找功能:打开“查找我的 iPhone”功能、“查找网络”保证(iPhone离线时也能定位)。

4、打开“发送最后的位置”功能。当手机快要没电的时候会主动最后所在位置的消息。

5、查找手机,手机丢失时,用其他设备登录同个苹果ID,打开“查找”应用软件即可查看手机位置。若手机电视机丢失在外面的话,不要轻易点击“播放声音”,而是当靠近手机所在位置时才点击播放声音。