跟女生聊天怎么聊出感情

鸭鸭情感

跟女孩子聊天增进感情的技巧有:避免没话找话;少聊逻辑话题;不唏嘘、不显摆;不要评判女生;不要连续发问。

1、避免没话找话

想要跟女生聊天,自己又没有话题,结果就是没话找话去硬撩,让聊天氛围变得异常尴尬。女生不一定会反感不会聊天的男人,但是一定讨厌没话找话的男人。

2、少聊逻辑话题

造成聊天尴尬的另一大原因就是,聊天内容过于逻辑。和女生聊天不是为了研究投资,开学术研讨会的。我们和女生聊天,是为了通过聊天让女生对我们产生好感、喜欢上我们的。

3、不唏嘘、不显摆

自己不懂的东西、不擅长的领域,就不要硬撑、不要不懂装懂。不擅长的话题要学会规避,而不是不懂装懂。

4、不要评判女生

有些直男的恋爱观念非常落后保守,喜欢对女生的行为指指点点。要知道,你在评判女生的时候,女生对你的窗口也会随之关闭。

5、不要连续发问

聊天是一种社交,讲究的是有来有回,而不是单方面地连续提问,提问问题不能让女生喜欢上你。提问问题等于索取价值,而人类的本能是喜欢能提供价值的人,一连串的提问会很快消耗完女生的耐心,对你失去兴趣。