相机哪个品牌最好

游戏小达人oo

作为摄像机,索尼牌是摄像机行业的领头军,销量最大,总体来说是索尼摄像机最好。

年销量最大。到2014年,家用摄像机市场上,索尼一家就占有一半以上的市场份额,同时也是世界上产品线最完整的公司,专业机的销量更大,至少占市场70%。

其次是佳能、JVC、松下和AEE,就摄像机领域,索尼在芯片上的研发最好,传感器、镜头是目前最优秀的,在实践工作中,大家都发现索尼摄像机,在白平衡方面,表现更为准确,尤其突出的是自动白平衡,是其它牌子不能比的。

品牌介绍

进入21世纪,索尼品牌在电子业务上呈现弱势,依据2005年美国Interbrand公布2005品牌价值排行中,Sony2004年衰退了14%,由10名滑落到18名,而福布斯在2005年2月28日公布的2005全球2000大企业排行中,索尼排名由2004年的第2名滑落至第23名,2013年亚洲品牌500强发布,索尼位列第4。

但索尼过去创造出了神话般的辉煌历史,故并没有因为消费性电子业务暂时低迷而失去消费者的青睐,在2005年08月31日,Asian IntegratedMedia委托国际调查机构Synovate在亚洲多个国家和地区进行的2005亚洲1000名最佳品牌中,索尼2年蝉联第一品牌。

以上内容参考:百度百科—索尼

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_