张杰谢娜什么时候结婚

六六爱玩娱乐

张杰谢娜结婚日期是2011年9月26日。

2011年2011年8月6日七夕两人通过微博公布婚讯,9月26日在云南迪庆藏族自治州香格里拉举办婚礼,2017年9月26日,在两人六周年结婚纪念日之际,张杰公布谢娜怀孕的喜讯,2018年2月1日,谢娜在上海生下双胞胎女儿。

2011年8月6日七夕浪漫之夜,张杰谢娜通过微博公布婚讯,同年9月26日两人在云南迪庆藏族自治州香格里拉举办婚礼,新婚第二天两人随即与加措活佛-慈爱基金一起赴香格里拉尼史村开展助学活动,出资捐助尼史村爱心小学重建工作。

六年后的结婚纪念日,张杰在微博公布谢娜怀孕喜讯,2018年2月1日,谢娜在上海诞下双胞胎女儿。

张杰经历:

张杰,1982年12月20日出生于四川省成都市,中国流行男歌手。2004年参加歌唱类选秀《我型我秀》,获得全国总冠军并出道。

2007年参加歌唱类选秀《快乐男声》,获得总决赛第四名;随后发行的EP《最美的太阳》拿下亚马逊年度唱片销量冠军。2008年担任北京奥运会火炬手;同年发行专辑《明天过后》。2010年发行专辑《这,就是爱》;同年获得韩国MAMA亚洲最佳歌手奖。

以上内容参考:百度百科-张杰