刘昊然女朋友是谁

nicole娱乐

刘昊然女朋友是周冬雨。

在一起采访当中,刘昊然说出了自己喜欢的人就是周冬雨的标准,两个人都没有否认,刘昊然与周冬雨双方团队都没有做出相关回应,在外界看来,双方无疑已经悄然默认了这段恋情,尤其周冬雨之前曾多次否认和别的艺人恋情,而到了刘昊然这里却沉默不回应,是否恋爱其实已经给答案了。

而刘昊然这边更不惧流言,被曝光恋情后依旧低调秀恩爱,刘昊然露面时还穿着情侣鞋用着情侣手机贴,大大方方的不再刻意隐瞒恋情,周冬雨去练舞,工作人员拿着她的手机和水杯,同样的情侣贴又一次出现,明显的秀恩爱。

刘昊然经历:

本名刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地影视男演员、中国煤矿文工团话剧演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。2014年,主演电影《北京爱情故事》而正式出道,并凭借该片提名第21届北京大学生电影节最佳新人奖。

2017年,主演建军90周年献礼影片《建军大业》;12月,主演由陈凯歌执导的魔幻电影《妖猫传》。随后,主演古装权谋剧《琅琊榜之风起长林》。2018年,主演喜剧电影《唐人街探案2》,凭借该电影提名第34届大众电影百花奖最佳男主角。