延禧攻略魏璎珞第几集当妃子

米格说娱乐

在电视剧《延禧攻略》中,魏璎珞是第42集当上妃子的。

在第42集中,璎珞想念紫禁城,想要回去,称自己厚颜要去侍奉太后。皇上不同意,他认为璎珞油嘴滑舌,非常刁钻。太后说她正觉得日子闷得慌,要璎珞来寿康宫。皇上见状解释道不是不愿意,而是准备封璎珞为答应。太后夸璎珞聪明伶俐,在万寿之日费尽心思讨自己开心,人又生得标致,答应有点委屈她,于是封璎珞为贵人。

《延禧攻略》由吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼领衔主演,该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的孝仪纯皇后的故事。

《延禧攻略》剧情简介

乾隆六年,少女魏璎珞(吴谨言饰)为寻求长姐死亡真相,入紫禁城为宫女。璎珞经过调查,证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,立志要讨回公道。富察皇后(秦岚饰)娴于礼法,担心璎珞走上歧途,竭力给予她温暖与帮助。

在皇后的悉心教导下,魏璎珞一步步成长为正直坚强的宫廷女官,她决定放下恩怨侍奉孝贤纯皇后,认真生活。孝贤纯皇后死后,魏璎珞代替她陪伴在乾隆(聂远饰)身边,辅助乾隆做一个明君,魏璎珞用自己的一生,实现了对孝贤纯皇后的承诺。