最好看的5部顶级美剧

帐号已注销

最好看的5部顶级美剧:《扑克脸》、《金妮与乔治娅·第二季》、《你·第四季》、《金斯敦市长·第二季》、《最后生还者·第一季》。

1、《扑克脸》

美国名侦探柯南,走到哪里都有人死。更诡异的是,受害者都是和主角关系最好的人。单个案件的每一集都是用倒叙的方式讲述的,所以谁是凶手不是重点。先告诉你答案和一些细节,然后从零开始拼凑整个事件,有点像倒着看多米诺骨牌,很有意思。剧的基调类似于《利刃出鞘》,幽默做的很好。

2、《金妮与乔治娅·第二季》

那种永恒的母女关系,那种我那么爱对方,又那么伤对方的撕裂感,在感觉上,在表现上,在言语上都是一模一样的,虽然创伤不同。看的时候一直哭,时不时要停下来缓一缓。格鲁吉亚已经走出了女性贫困的怪圈,但她显然是有罪的,背负着太多的创伤。

3、《你·第四季》

本想等到都出来了,没办法。编剧真的有两把刷子。从第一季到现在,剧情设计还是挺不错的。恶人自有恶人磨。我更多的是帮凶,所以还是喜欢爱情。凯特比不上她。她没有醉人的气质,举止怪异。

4、《金斯敦市长·第二季》

《金斯敦市长》出生于2021年,第一季大受欢迎,共10集。全剧播出后获得了不错的口碑,豆瓣评分高达8.7分。第二季,口碑更好了。豆瓣评分一度高达9.1分,让人追剧欲罢不能。而且剧中像妈妈迈克这样一个对自由人权有着偏执追求的知识分子,与剧中所有信奉以眼还眼的黑帮警察形成了鲜明的对比。

5、《最后生还者·第一季》

第一集已经1小时20分钟了,有了这个质量,这个现象其实越来越明显了。在电视制作水准高的地区,越来越难区分电视剧和电影的区别。我钦佩那些降低标准的创作者,因为他们正在制作电视广播体裁。艺术的界限被这些最固执,最尊重自己创作的人打破了。