手上长痣的位置和命运

小严聊星座

手上长痣的位置和命运如下:

1、手掌心长痣的人,在感情方面会呆板木那,不懂什么是浪漫,不解风情,对待感情总是后知后觉。

2、中指长痣的人进入30几岁后,很容易在工作环境中产生桃花运,遇到自己喜欢的人。

3、手背上有痣的人通常占有欲很强,性格霸道强势,不会轻易屈服。

手掌有痣的人的命运:

手掌有痣的人,主富贵,同时也是个能力强的治理者,属于心思缜密、计算精确的人,这类人最适宜当会计师、法官或者工程师等职业,由于他们做什么都经过三思而后行,所以很少会出错,姐妹们倘若和这种人结婚,虽然可确保婚后生活稳定,无风无浪,不会有大起跌。不过都像闷葫芦,因为这种男人大都缺乏情趣,不解温柔。

手相论手少有痣相的论述,实则位于手上之痣,更可看出此人的运势及吉凶所在。手上长痣的人并不多,但手是胎儿在子宫中少数几个优先成长的部位之一,能在手上长痣,不论活痣或是死痣,都可表示为一先天的印记,手上的痣基本上没有后天形成的情形。