迪士尼小镇要门票么

西西带你去游玩

迪士尼小镇不收门票。

“迪士尼小镇”毗邻上海迪士尼乐园,国际化的迷人街区将让人流连忘返。独具特色的餐饮和购物选择鳞次栉比,供人们尽情探索。

游客可以与家人和朋友在这里相聚,感受意想不到的全新体验。小镇中一些餐厅将拥有独特的视野,游客可以在享用美食的同时观赏到上海迪士尼乐园的迷人景色。

“迪士尼小镇”的设计风格

“迪士尼小镇”的设计团队来自全球各地的迪士尼创意人才,将迪士尼传统与经典中式设计及海派文化元素完美融合。传统海派石库门建筑风格被充分运用于“迪士尼小镇”,代表了迪士尼对这一上海独特传承的敬意。

“迪士尼小镇”将有七个以中国传统琉璃工艺打造的米奇形象。这些专为“迪士尼小镇”打造的雕像由中国艺术家制作完成,高1米至1.2米不等。七种颜色的雕像分别代表了中国五行元素(金、木、水、火、土),及中国文化中象征着和谐的龙和凤。

以上内容参考:百度百科—迪士尼小镇