我的手机是三星的,不能看电子书,怎么办?

可是在网上怎么百度也查不到从哪下载能看电子书的软件???我晕,都是骗人的哎,怎么办,现在有急用。。。。。。请骗人的别在在捣乱,没意思了,为这事坐了一天了还没结果。。。。。... 可是在网上怎么百度也查不到从哪下载能看电子书的软件???我晕,都是骗人的
哎,怎么办,现在有急用。。。。。。
请骗人的别在在捣乱,没意思了,为这事坐了一天了还没结果。。。。。。
(我的手机型号是三星至尊)
百度网友fe5b56f
型号是什么?兰州这都没说清楚,一般电子书都是支持txt的,请兰州再次确认下格式。