大型的网络游戏有哪些

神兽聊游戏

大型的网络游戏有:《无神之界》、《上古卷轴:刀锋》、《龙族幻想手游版》、《青云诀2》、《妄想山海》等。

1、《无神之界》

这是一款以西方魔幻为主题的竞技手游。游戏为玩家打造了一个绚丽的大世界。在大世界中,玩家可以开启自由冒险。游戏还有挂机功能,可以让玩家非常轻松得玩游戏。

2、《上古卷轴:刀锋》

这是一款由经典IP改编而成的、拥有超高自由度的角色扮演游戏。游戏的画质非常棒,能与端游的画质媲美。在游戏中,玩家将扮演一名刀锋战士,抵抗怪物,保卫家乡。

3、《龙族幻想手游版》

华丽的场景、精致的人物角色、炫酷的特效给玩家带来非同一般的视觉享受。在如此精致的游戏中,玩家可以扮演自己喜欢的角色,和其他人一起组队进行刺激的竞赛。

4、《青云诀2》

这是由知名厂商打造的仙侠手游。多种角色可供玩家选择。这些角色还个个拥有炫酷的技能。操纵这些角色,玩家不仅可以体验夜战龙城等各种经典玩法,还可以跨服争霸。

5、《妄想山海》

超大的无缝地图为玩家展现了山海经当中奇幻的世界。在这样的世界里,玩家可以捕捉异兽当坐骑,可以上天入地尽情探索,还可以进行激烈的阵营对战。